올택QR 관리자

아이디·비밀번호를 확인한 뒤, 등록된 휴대폰으로 인증번호를 보내요.

비밀번호나 인증번호를 5번 틀리면 15분 동안 잠겨요. 모든 로그인은 기록돼요.